Búsqueda avanzada

Sábado 05 febrero 2011 | 11:03:59 pm.

Descalificado Dayron Robles en Stuttgart

Triplistas cubanos copan podio en reunión atlética de la ciudad francesa de Mondeville

Deporte

Sábado 05 febrero 2011 | 05:10:40 pm.

Dayron Robles descalificado en Stuttgart

El cubano no pudo derrotar en la final de los 60 metros con vallas al estadounidense David Oliver, quien se impuso con el mejor crono para esta temporada

Deporte

Lunes 24 enero 2011 | 11:42:34 pm.

Dayron Robles va a la reconquista

«El Lord del Guaso» buscará retener su título en los 60 metros con obstáculos de la Copa Sparkassen, en Stuttgart, Alemania, el venidero 5 de febrero

Deporte

Martes 09 marzo 2010 | 12:48:48 am.

Tres favoritos en los 60 metros con vallas para el Mundial de atletismo techado

El chino Liu Xiang, el estadounidense Terrence Trammel y el cubano Dayron Robles pudieran enfrentarse por el título

Deporte

Domingo 21 febrero 2010 | 12:40:33 am.

Dayron Robles triunfa en Birmingham con su mejor marca del año

El vallista cubano se impuso en los 60 metros con vallas con tiempo de 7:44 segundos. Otros atletas cubanos también subieron al podio

Deporte

Domingo 14 febrero 2010 | 12:39:33 am.

Vallista cubano Dayron Capetillo se impone en Valencia

La joven promesa del atletismo cubano cruzó primero la meta de los 60 metros con vallas con un registro de 7.69 segundos. Otros cubanos también lograron buenos resultados

Deporte

Sábado 09 febrero 2008 | 01:49:43 am.

Dayron Robles roza récord mundial en 60 metros con vallas

El atleta cubano con registro de 7:33 segundos mejoró anoche su récord nacional y estableció una nueva primacía para América